参考消息

锦州银行换将:刘泓辞任行长 工行老兵郭文峰接棒

2019年10月10日 14:53 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,新华社:2019年中国经济“下半程”

参考消息网2019年10月10日 14:53 罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作此前,“伊斯兰国”曾经先后砍头杀害了美国记者詹姆斯·福利和史蒂文·索特洛夫,以报复美国对这一组织的空袭行动。福利和索特洛夫都在视频中对美国总统奥巴马发表类似的谴责言论,但媒体怀疑,这些言论可能是“伊斯兰国”事先为人质准备的台词,强迫他们说出。在杀害美国记者福利和索特洛夫的视频中,行凶者据信是同一名英国人。

美国7月份芝加哥PMI 44.4 创2015年12月以来新低本文摘自《中国青年报》2014年02月26日11版,作者:黄昉苨,原题为:打开蒙娜丽莎墓室,让我看看她是谁

河南16岁女孩遇害证据丢失:一名时任中队长被控制包括蒋洁敏在内的中石油将近50名大大小小高管接连落马,仅中石油集团9位党组成员当中就有5人涉嫌违法违纪被带走调查。据媒体报道,在这期间掌舵中石油的周吉平曾数度萌生退意,并提交辞职报告。

一批最牛股票翻倍:5G猛涨 背后基金有何投资机会?编者按:《新湘评论》发表文章《毛泽东最后一次公开生日宴会 宴请劳模》。文中记述1964年,毛泽东邀请钱学森、王进喜等劳模参加自己的71岁生日宴,并与他们侃侃而谈。散席前毛泽东还送给每人一个苹果。现对该文摘编如下:

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  2. 2中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  3. 3比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍
  4. 4墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪
  5. 5六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  6. 6上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高
  7. 7陕西榆林子洲县发生山体滑坡 5人被埋
  8. 8环球时报:美欲部署中导毁亚洲 盟国莫做炮灰
  9. 9江阴银行上半年净利增长逾9% 不良率降至1.91%
  10. 10海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国