参考消息

格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元

2019年09月20日 14:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?

参考消息网2019年09月20日 14:00 全球最大啤酒巨头又要上市?一口气最高募集近400亿南水北调中线工程南起丹江口水库,经河南、河北,自流至北京。一期工程主要向京津冀豫供水,重点解决沿线20多座大中城市的缺水问题,年均调水95亿立方米。

招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元2011年第四季度运营费用为亿元人民币(8,400万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币和亿元人民币。运营费用的环比上升主要由于《天下3》、《魔兽世界》和《倩女幽魂》的市场推广活动增加导致的销售和市场费用增加,研发人力成本增加,以及第四季度计提了代理自暴雪娱乐的《星际争霸II》首笔代理费减值准备5,030万元人民币(800万美元)。运营费用的同比增加主要是由于销售和市场费用和人力成本增加,以及前述归属管理费用的减值准备的计提。

“一带一路”倡议六年成绩单:推动全球化健康发展中国领先的互联网技术,在线游戏服务提供商网易(NASDAQ: NTES),今天宣布了公司截止到2005年9月30日的第三季度财务报告。

同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结编者按:3月9日,谷歌AI系统AlphaGo大战世界围棋冠军李世石,首场比赛AlphaGo以1:0首战告捷,李世石最终认输。这一结果震惊了围棋界,也令科技界对谷歌AI系统有了全新的认识。AlphaGo是如何战胜李世石的?如何评价AlphaGo的表现?这次胜利意味着什么?带着这些问题,网易科技采访了图灵机器人CEO俞志晨,听听这位AI专家怎么说。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  2. 2美国美妆市场遭遇逆风周期 欧莱雅称"今年有些艰难"
  3. 3华春莹给美国“送祝福” 央视视频的配乐亮了
  4. 4习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  5. 5人民日报正告乱港暴徒:出来混 总要还的
  6. 6媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红
  7. 7民警参加运动会期间因公殉职 公安厅唁电哀悼
  8. 8五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%
  9. 9暑假畅快游戏!19年热销游戏本盘点推荐
  10. 10湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡